Livro de Receitas

Seja bem vindo às dicas Migra / Dellaroz
Uma página exclusiva para você conhecer novas dicas e aprimorar seus dotes culinários.



Receitas de Arroz Receitas de Massas
 


Arroz de Forno à Parmegianas


6 Porções


2 xícaras de arroz Dellarroz

2 Tabletes de caldo de galinha

2 Ovos

3 Colheres de sopa de queijo de ralado

100g de presunto picado

100g de mussarela picada

1 Colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele





Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes. Leve ao forno quente por 15 minutos.


Imprimir Receita



Home Quem somos O arroz Produtos Livro de Receitas Representantes Fale Conosco  
  Institucional
Conheça nossa empresa
Política Ambiental
Logística
Trabalhe Conosco
  Linha Dellarroz
Linha Migra
Linha Regional
Receitas
Envie sua receita
  Cadastro de Clientes
Fale Conosco
Logistica


Rodovia SC 449 (Edvar Pelegrine) - KM 17
Meleiro - Santa Catarina - Brasil
CEP 88920-000
(48) 3537 8100