Bolinho de Arroz com Calabresa
Ingredientes
2 linguiças calabresa sem pele
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido Dellarroz
1 ovo batido
1/2 maço de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de Arroz MIGRA
250g de queijo mussarela em cubos
Tempo
45 min
Rendimento
15 bolinhos
Produto sugerido
Modo de Preparo
Triture no processador a linguiça calabresa, Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar.
Tempo
45 min
Rendimento
15 bolinhos
Produto sugerido
Mais Receitas

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Arroz Integral com Brocolis

Tempo
35 min
Rendimento
8 porções
Ver Receita Completa

Arroz na moranga

Tempo
50 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa