Arroz Integral com Frango e Curry
Ingredientes
Para o frango
500 g de drumetes de frango (coxinha das asas) – se preferir, pode usar peito de frango
2 colheres (sopa) azeite de oliva
suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de curry
pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa de colorau
salsinha à gosto

Para o arroz
1 1/2 xícara de arroz integral
1 pacote de milho congeladas
1 vidro de leite de côco
1/2 cebola grande picada
1  dente de alho picado
1/2 pimentão picado
1 colher (sopa) de açúcar
Tempo
1hora
Rendimento
6 porções
Produto sugerido
Modo de Preparo
É preciso deixar as coxinhas do frango marinando de um dia pro outro. Coloque em um pote plástico e grande os ingredientes do tempero.  Coloque o frango e misture bem os ingredientes. A Dani sugere que você tampe o pote e sacuda bastante. Vou te falar que funciona bem. Se preferir, pode deixar o frango marinar em um saco plástico (próprio para uso culinário). Fica mais fácil.
Deixou o frango marinar de um dia pro outro? Agora vem a parte mais fácil. Cozinhar o arroz.
Esquente bem uma panela grande de teflon – a maior que você tiver. Quando estiver bem quente, coloque os pedaços de frango. Guarde o líquido da marinada para usar depois. Para deixá-lo com uma carinha mais dourada, coloque 1 colher de sopa de açúcar e mexa até caramelizar.
Quando o frango estiver dourado, adicione a cebola, o alho e o pimentão para refogar. Quando estiverem macios, junte o arroz integral, sal e misture bem. Então, vocês lembram do caldo da marinada, né? Misture 3 xícaras de água ao caldo e despeje no arroz com frango.
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 40 minutos. Passado o tempo de cozimento, é hora de conferir se o arroz já está seco. Provavelmente haverá um pouco de água na panela. Já está quase pronto!
Acrescente o leite de côco, sempre mexendo bastante. Corrija o sal e a pimenta. Se você for fã de curry e achar que poderia ter um pouco mais de sabor, vale acrescentar mais um pouco ao arroz. Por fim, acrescente o milho.

Tempo
1hora
Rendimento
6 porções
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