Muffins de chocolate
Ingredientes
380 g de Farinha de Arroz Migra
150 g de açúcar
2 ovos
2 peras maduras
4 dl de bebida de arroz
1 dl de Óleo Girassol 100%
2 c. de sopa de Chocolate em Pó
1 c. de chá de Bicarbonato de Sódio
1 c. de chá de fermento em pó
Sumo de 1/2 limão
Spray para Untar
Farinha de Arroz para polvilhar
Tempo
40 min
Rendimento
5 muffins
Produto sugerido
Modo de Preparo
Ligue o forno a 180ºC, unte pequenas formas com Spray para Untar e polvilhe com Farinha de Arroz.
Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços pequenos e regue-os com o sumo de limão.
Misture a Farinha de Arroz Migra com o fermento, o Bicarbonato de Sódio e o Chocolate em Pó . Junte o açúcar, misture, adicione os ovos, o Óleo Girassol100% e a bebida de arroz, aos poucos e batendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Junte a pera, misture, divida pelas formas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos.
Verifique o cozimento com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
Tempo
40 min
Rendimento
5 muffins
Produto sugerido
Mais Receitas

Pão sem glúten

Tempo
30min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Fusilli Integral ao Funghi

Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Ver Receita Completa