Fusilli Integral ao Funghi
Ingredientes
1 prato fundo de macarrão integral tipo fusilli Migra;
1 pacote de funghi seco;
1 pacote de champignon fatiado;
10 tomates cereja;
5 colheres de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola pequena ralada;
Salsinha fresca picada à gosto;
Sal;
Queijo ralado para decorar (de preferência, ralado em casa).
Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Produto sugerido
Modo de Preparo
Comece hidratando o funghi, lave-os em água corrente, coloque 2 xícaras de água morna e reserve por 10 minutos. Separe 1 xícara da água do funghi para acrescentar ao molho, corte o funghi em pedaços pequenos, aqueça 3 colheres de azeite e refogue o funghi, acrescente o champignon, o alho descascado e a salsinha, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, para soltar o sabor do funghi. Cozinhe a massa em bastante água com umas pitadas de sal. Enquanto isso, refogue a cebola e 1 alho bem picado em 2 colheres de azeite, acrescente o refogado de cogumelos e o tomate cereja picado em pedaços pequenos.

Cozinhe por mais 3 minutos, acrescente 4 colheres de sopa da água do funghi que foi reservada. Escorra a massa e acrescente na panela em fogo alto, mexendo sempre. Salpique o queijo ralado e sirva imediatamente.
Tempo
35 min
Rendimento
3 porções
Produto sugerido
Mais Receitas

Pão sem glúten

Tempo
30min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa

Risoto com arroz Arbório

Tempo
40 min
Rendimento
6 porções
Ver Receita Completa

Bolo de Limão

Tempo
35 min
Rendimento
8 fatias
Ver Receita Completa